OPOZEL

MCreator User Profile Picture
Last seen on 09:29, 11. Apr 2019
User points:

Statistics:

  • Comments:
  • Forum topics:
  • Modifications:
  • Wiki pages:

Member for

5 months
About me

Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Мария Куликова последний выпуск 10 апреля. Известная актриса театра и кино называет себя “социальной героиней”, так как часто играет роли врачей, учителей и военных. За её плечами более шестидесяти киноработ, но она не собирается останавливаться на достигнутом, и если за что-то берётся, то делает это исключительно “на пять”. А смелые девушки в Свердловской области разрушают стереотипы: они не просто отлично водят, но и с легкостью управляются с армейскими “КамАЗами”. Четыре девушки прошли обучение в центре Минобороны России и получили водительские удостоверения категории С.

Право голоса. Предатели правды последний выпуск 10 апреля. 11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. В преддверии этой даты Польша потребовала от Германии почти триллион долларов репараций, в то время как генсек НАТО поставил Сталина в один ряд с Гитлером. В Москве предположили, что Йенс Столтенберг, видимо, забыл, что во Вторую мировую войну правительство его родной Норвегии сотрудничало с нацистским режимом. Польские активисты просят у президента США Дональда Трампа помощи. Они хотят получить от России и Германии выплаты репараций за ущерб, который был нанесен Польше в ходе Второй мировой войны. Варшава утверждает, что деньги нужны для достижения исторической справедливости. Ведущий Роман Бабаян.

Касается каждого. Зраджена надія последний выпуск 10 апреля. 59-річна Надія Дячок з Вінницької області відмовляється повертати дівчинку рідній матері. Колишня свекруха виховує маленьку Владу з перших днів життя і вважає своєю онучкою. Рідна мама дівчинки Лідія Пилипко залишила дівчинку Надії ще влітку і взагалі не цікавилася власною дитиною. А нещодавно несподівано звинуватила Надію у насильстві та крадіжці доньки. Із сином Надії Ліда прожила 9 років. Але визнає, що дитину народила зовсім від іншого. Щира турбота про долю дитини чи бажання помститися за подружню зраду? Сьогодні у студію «Стосується кожного» приїде біологічний батько маленької Влади. Чи зможе його офіційне визнання своєї 4-річної доньки вирішити долю дитини без судової тяганини.

This user has not uploaded any modifications yet.

This user has not posted any forum topics in any category yet.

This user has not posted any comments yet.