Dodof

Profile picture for user Dodof
Last seen on 09:25, 6. May 2019
User points:

Statistics:

  • Comments:
  • Forum topics:
  • Modifications:
  • Wiki pages:

Member for

4 months 1 week
About me

Дневной выпуск Lite 6 мая свежая серия дом 2. Что касается Милены Безбородовой. Я очень ей сочувствовала, когда над ней издевался Безус. Но теперь, когда она несправедливо наезжает то на Иру Пингвинову, то на Вику Алонову, я в ней разочаровалась. Более того, она не говорит, а кричит, и кричит такую дичь! Например, на шоу она защищала новенького Витю, который бросил гражданскую жену и ребенка, исчезнув от них в неизвестном направлении. А сам пришел на Дом-2, который также с таким упорством бегал за Викой, ни слова не сказав ей о наличии гражданской жены, а, главное, ребенка. И даже, когда она его спрашивала о том, есть ли у него дети, он сказал нет, а делает вид, что не помнит этого вопроса, пишет поклонница шоу.

Остров любви выпуск 6 мая дом 2 свежая серия. Наташа кроме сплетен ничего больше не умеет? Брянская, сразу снимает, так и сидят 3 девицы, отношения не строют, а только отдыхают нахаляву! У одной – вечно не довольна всеми мужиками, другая раны лечит на халяву. Если приветствуется, пусть все девушки едут на курорт восстанавливаться, третья – только скрепит с перекаченым лицом, и уже 3 недели толку нет. А что такого было в фотосессии? Причём разве позволительно отказывать ведущим, даже не согласные в отель без камер ездят. А Ромашову нужно подрасти в мужском развитии, не Юле леща давать, а дам одиноких заткнуть и Черкасову высказать, чтоб не развлекался подобным способом, чтобы на этом тухлом острове найти тему для обсуждения. А Белой послать этого не уверенного в себе мальчонку.

Дом-2. Бородина против Бузовой 175 серия сегодняшний выпуск 6 мая. Я хотела обратиться к ведущим по поводу Ромашова, чтобы отправить его с чёрной меткой на поляну и выставить на голосование, но Влад выставил более убедительное условие – выгон с проекта, и я с ним соглашаюсь. Никто и никогда не смеет обижать женщин, и тем более – поднимать на них руки! Никто, никогда и ни за что! Я надеюсь, что Влад сдержит своё слово в следующий раз и выгонит парня. Насилие применяют только слабаки. Ромашов в очередной раз показал свою суть, возмущается зрительница. В очередной раз поражаюсь несправедливости ведущего Влада Кадони. Прекрасно зная о том, что Слава унизил Иру Пингвинову в прямом эфире, Влад имеет наглость предъявлять Ире претензии о том, что она отказывается заселяться с молодым человеком.

Дом-2. Спаси свою любовь 70 серия последний выпуск 6 мая. Старушка Наташка иди уже бизнес cвой налаживай, там ты быстрей себе мужика найдёшь. Ни за что не поверю, чтоб на деньги никто не клюнул значит у тебя их нет, а краса – ой ты не блещешь. Ромашов, скажи честно, кто тебе внушил, что ты хороший актёр? Ну так наигранно, так не натурально. И Белой объяснить надо было, чтоб правдоподобнее плакала и изображала страдания, провалили сценарий. Милена! А ты почему не заслужила конфетно- букетного периода? Откуда ты вообще знаешь про женское достоинство? Тебя разве Безус добивался? В какой серии это было? Напомни, пожалуйста.

This user has not uploaded any modifications yet.

This user has not posted any forum topics in any category yet.

This user has not posted any comments yet.