Foliopser

Profile picture for user Foliopser
Last seen on 13:01, 21. Jul 2019
User points:

Statistics:

  • Comments:
  • Forum topics:
  • Modifications:
  • Wiki pages:

Member for

4 months
About me

Идеальный ремонт. В гостях у Александра Ширвиндта последний выпуск 20 июля. К юбилею знаменитого актера дизайнеры отправились на его дачу. Это уникальный дом. Семья Ширвиндта живет в нем с 30-х годов, когда-то он принадлежал Главному архитектору Москвы! Делать ремонт в таком доме — большая ответственность. Дизайнеры решили объединить комнату с кладовкой, сделать дополнительный санузел. Они также сняли потолок, открыли стропильную часть крыши, так что высота комнаты сразу увеличилась вдвое. А сам Александр Анатольевич попросил обустроить комнатку для своей любимой… правнучки. И заодно научил Наташу Барбье готовить уникальный омлет по-ширвиндтовски.

Клуб Веселых и Находчивых. Премьер-лига последний выпуск 21 июля. В первой игре сезона 2019 года сыграют восемь команд: «+7», «Доктор Хауcс», «Буряты», «Станция Динамо», сборная Арктики, «Сурский край», «Хорошие парни» и «19.30 ДГТУ». Сразу несколько золотых и серебряных медалей завоевали наши школьники в Великобритании. В городе Бат прошла Международная олимпиада по математике, на которую съехались участники из сотни стран. Шестеро представляли Россию. В республике Алтай через 5 лет пройдут международные соревнования по рафтингу – спортивному сплаву по горным рекам. Конкретные сроки будут зависеть от скорости строительства необходимой инфраструктуры. 

Музыкальный фестиваль Белые ночи Санкт-Петербурга последний выпуск 21 июля. Концерт соберет в северной столице самых популярных исполнителей всех направлений современной поп-музыки. Среди участников Григорий Лепс, Дима Билан, Loboda, а также приглашенные зарубежные гости Джосс Стоун, Крис Норман, Level 42, Бонни Тайлер и многие другие. Завершает фестиваль вечер рок-музыки, главными героями которого станут музыканты группы «Земляне». Крупнейшая социальная сеть России вышла из онлайна. В Санкт-Петербурге стартовал пятый юбилейный ВК-Фест. За два дня open air выступят более 100 исполнителей. Среди хедлайнеров – Елка, Диана Арбенина, Егор Крид.

Главная дорога. Горячий мотосезон последний выпуск 20 июля. Как не подбить байкера на дороге? Советы инструкторов и основные ошибки новичков. Как отмыть машину без воды и чем опасна сухая мойка? Приравняли к убийцам: как будут наказывать пьяных виновников ДТП? Парковка с “Аварией”: солистка группы “Дискотека Авария” Анна Хохлова научилась правильно выезжать с парковки, если автомобиль “заперли”. Подвеску убивает бездорожье, коробка “пинается”, форсунки просят денег: тест кроссовера Mercedes GLK.

Ночной дом 2 выпуск 20 июля свежая серия После заката. Мужчина Татьяны Владимировны Рапунцель умоляет вернуться ее домой. Мой любимый человек понимает, что сейчас я нужна детям. Но в то же время он постоянно спрашивает меня, когда я уже вернусь. Предлагал даже забрать дочек с проекта домой – рассказала мама Ольги и Алены. Евгений Ромашов о тратах. Как такового распределения бюджета у нас с Юлей нет. В любом случае все приобретается за мой счет. И на островах я покупал ей вещи, и в аэропорту купил косметики на не маленькую сумму, и в отпуск поедем отдыхать за мой счет. В любом случае на свою женщину я денег не жалею, готов радовать и дарить подарки.

Регина +1. 14 серия последний выпуск 20 июля. Ведущая спросит у доктора Бессмертного, что нужно делать, чтобы зубки малыша были здоровыми. Анна Хилькевич приготовит митболы из индейки с цукини в гнездах. Юлия Минаковская протестирует шлемы. 8-летняя Лиза покажет упражнения из роуп скиппинга. А в гости к Регине придет Дмитрий Кожома с женой и сыном. Родила 21 ребенка. Сью уже говорят: «горшочек, не вари!», а она все продолжает рожать одного за другим. И да, она утверждает, что умеет пользоваться контрацептивами. Адреналин на пенсии. Описание: 70-летняя сибирячка Альбина Сысоева возит грузы по зимникам Якутии на стареньком МАЗе. Дальнобойщица рассказывает, как выжить на опасной дороге.

Рогов. Студия 24 2 сезон 40 серия последний выпуск 20 июля. Мать и дочь. Оксана Алиева, 44 года, преподаватель истории; Юля Алиева, 22 года, популярный блоггер-косплеер. Новая школа в Нижегородской области на 425 мест откроет свои двери для учащихся в сентябре. Сегодня ее проинспектировал глава региона Глеб Никитин. Разработчики электронных паспортов продемонстрировали, как его будут выдавать. Процесс получения нового документа будет простым и высокотехнологичным. Уже в следующим году ноу-хау начнут внедрять в Москве, а в 2022 году по всей России прекратится выдача бумажных паспортов. 

Вечерний дом 2 выпуск 20 июля свежая серия. Андрей Шабарин рассказал о скором бракосочетании Юлии Ефременковой и Мондезира. Прилетели к нам из горячих Сейшел Юля и Мондезир. Разговаривали с Мондезиром, пригласили их с Юлей к нам на свадьбу. Ребята так же состоят в серьёзных, семейных отношениях, у них сильная, страстная любовь и все дела. Поэтому, мы передаём свадебную эстафету. После нашей свадьбы ждём свадьбу Юли и Мондезира. А что тянуть, я думаю пора уже всей стране увидеть эту сладкую парочку в свадебных нарядах. В паре Алексея Кудряшова и Насти Балинской снова разлад. Однако сами Сейшельские острова внушают лично мне, смирение, спокойствие и позитив.

Выход в люди с Леонидом Закошанским 33 серия последний выпуск 20 июля. Футбольные беспорядки: на улицы Парижа вывели 2,5 тысячи полицейских. 198 болельщиков задержала полиция Франции во время беспорядков после победы сборной Алжира над Сенегалом в финале Кубка африканских наций. 177 отправили за решетку. Игра прошла накануне в Египте, алжирские болельщики решили бурно отпраздновать победу – десятки тысяч фанатов вышли на улицы Парижа, Лиона и Марселя. Ликование закончилось взрывом петард и фейерверков, а также поджогом машин. Нигериец хотел улететь в Гану на крыле самолета. Пассажиры одной из африканских авиакомпаний подняли панику, когда перед взлетом увидели мужчину, который забрался на крыло.

Пятеро на одного 109 серия последний выпуск 20 июля. Закрытый участок Сокольнической линии метро заработал на два дня раньше срока. На два дня раньше срока заработал южный участок Сокольнической ветки метро. Девять станций были закрыты с прошлой субботы из-за строительства Большой кольцевой линии. Восстановить движение собирались в воскресенье, но получилось раньше. Сейчас на прилегающих улицах снимают все ограничения. В столичной подземке выясняют причины утреннего происшествия на Большой кольцевой линии. На перегоне между станциями “Петровский парк” и “Савеловская” поезд потерял несколько вагонов. Пассажиры просидели в тоннеле около 20 минут, прежде чем вагоны доставили к платформе.

Готуємо разом. Выпечка из лаваша. Рецепты последний выпуск 20 июля. Что общего у “армянской лепешки”, “ломкого хлеба”, “параки”, “катырмы” и “юфки”? Все это названия главного героя нового выпуска программы “Готовим вместе. Выпечка”, одного из самых старинных видов пищи на нашей планете – лаваша. Ведущие не станут использовать лаваш вместо теста, а будут внедрять его в традиционные блюда разных народов мира. Таким образом, с его помощью упростят технологию приготовления, а также откроют для телезрителей новые грани вкуса привычных нам блюд! В меню – баница из лаваша с сыром и зеленью; мясной пирог из лаваша с сыром чеддер; вишневый клафути на двухслойном корже из лаваша с медом и орехами.

Остров любви дом 2 выпуск 20 июля свежая серия. Стецевьят, сколько можно наступать на одни и те же грабли. Троллинга Захара не вывезла и с Федей то же самое. Надо не стесняться и обижаться, а поступать как Шафеева и Брянская. Кстати, когда все девчонки уши развесили перед Федей, только Брянская и Балинская адекватно отреагировали на его скользкое поведение и предостерегли всех от его гипноза. Они обе твои ровесницы, ты их услышишь – спроси их совета, не зазорно. Настя Стецевьят, а разве Федя делает не то же самое, что и Захар: выдирает у тебя из горла признание в любви, а сам юлит?! Они оба коллекционируют признания и женщин.

Один в один. Народный сезон. Гала-концерт последний выпуск 20 июля. Купальный сезон в Москве провалился, заявили в Гидрометцентре. В Москве сегодня снова сильный дождь. Четвертый день подряд льет как из ведра, после выходит солнце и все повторяется. А этой ночью еще и ветер усиливался – до 17 метров в секунду. В Екатеринбурге выясняли, как арт-объект едва не оказался жертвой дорожных работников. Несколько дней назад в центре уральской столицы появилась авангардная композиция – огромный крест, с цитатой из манифеста Казимира Малевича. В Москве стартовал первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике. Соревнования проходят в новом, на сегодня самом большом в мире “Дворце гимнастики” в Лужниках. В турнире выступят более 400 спортсменок. Уже состоялись первые состязания. 

Вести. Новости последний выпуск 20 июля. Владимир Путин встретился с пострадавшими от наводнения в Иркутской области и выслушал их проблемы. Ликвидация последствий наводнения в Иркутской области сегодня в центре внимания президента. Владимир Путин прибыл на место, чтобы лично увидеть, как помогают людям и как выполняются поручения, которые глава государства дал пару недель назад, когда впервые побывал в пострадавшем от стихии регионе. Взять ипотеку и построить частный дом – такая возможность скоро появится у россиян. Новую программу готовит банк “ДОМ.РФ”. Сегодня его главу принял премьер-министр Дмитрий Медведев.

Дом 2 Дневной выпуск Lite 20 июля свежая серия. Саймон Марданшин и Анастасия Якуб не подходят друг другу, потому что обоим нужно сильное плечо. А Сэм пытался за счёт девочки выгодно пристроится – Настины деловые связи в модельном бизнесе хотел использовать. А теперь бесится, что не вышло и мстит за это. Но эту правду он говорить не любит, справедливый наш. И так во всем: благородство только на словах, а правда скрыта за множеством ширм. Просто Семен по натуре, человек страстей. Нет страсти и ему скучно, некомфортно, неинтересно, хотя головой он и понимает, как это опасно для отношений и в общем, как то это и не про серьезность на годы.

ТСН последний выпуск 20 июля. Після виборів президента тренд на публічні дебати з’явився й на парламентських. Тренд, який задали лідери президентських перегонів – Петро Порошенко та Володимир Зеленський – підхопили кандидати в депутати на мажоритарних округах. Хмельницький, Херсон, Київ – кандидати викликали один одного на словесні дуелі і вправлялися не лише у красномовстві, а й у фізичній формі. У Лондоні триває засідання групи лідерів євроатлантичної безпеки. Безпеку високого рівня за зачиненими дверима обговорюють 30 учасників з 15 країн світу. Серед них: колишній міністр оборони Британії, заступник міністра закордонних справ Німеччини, керівники силових відомств та міністерств. Від України – Ігор Смешко.

Кто хочет стать миллионером с Дмитрием Дибровым последний выпуск 20 июля. Москвичи начали чаще обращаться к психологам. Настроение горожанам сильно подпортили осенние пейзажи. В столице уже несколько недель практически без перерыва льют дожди, а под ногами лежат желтые листья. “Бульдозерная выставка” в одном из районов Екатеринбурга. Работу художника-каллиграфиста Покраса Лампаса “Супрематический крест”, которая к фестивалю стрит-арта украсила одну из площадей города, неожиданно закатали в асфальт. После того, как информация появилась в сетях, технику отогнали. Теперь чиновники утверждают, что сами удивлены. И “Супрематический крест” – это почти шедевр.

ДжеДАИ. Воины дорог 148 серия последний выпуск 19 июля. Жителі Кропивницького задихаються від нестерпного смороду. Він стоїть на вулицях і навіть в оселях. Аби врятуватись від смороду, в будинках наглухо зачиняють вікна, і на вулиці не виходять. В чому причина, кілька днів намагалися з’ясувати посадовці міської ради. Копи врятували 64-річного чоловіка, який хотів зістрибнути з Південного мосту в Дніпро. Як виявилося, чоловік хотів вкоротити собі віку через фінансові труднощі. Перехожі побачили: невідомий перелазить за огорожу та балансує над прірвою. Викликали копів. Поки один із правоохоронців відволікав чоловіка, інший схопив його за руки та перетягнув на тротуар. 

Время покажет. Американские санкции последний выпуск 19 июля. Конгресс США внес в палату представителей законопроект, который предусматривает введение санкций против 24 высокопоставленных сотрудников Службы безопасности РФ. По мнению авторов проекта, ограничения должны действовать до тех пор, пока Россия не освободит украинских моряков, задержанных в ноябре 2018 года в Керченском проливе, и вернет Украине арестованные судна. Также США ввели первые ограничения против Турции за покупку российских С-400, отказавшись от совместного производства истребителей F-35.

Новый сериал-фильм Невеста из Стамбула 38 серия 19 июля. Эсма во второй раз приходит к Бегюм, но на этот раз совсем с другими намерениями. Она предлагает помочь заботиться Эмиром. Бегюм считает такое предложение возмутительным, однако Эсма обещает во что бы то ни стало забрать внука. На ужин в особняк приезжает Акиф. Он рассказывает Фаруку, что Фикрет не подписал документы, уничтожив всю его работу за полгода. Фарук вынужден рассказать ему о причине своего отсутствия на переговорах. Их разговор слышит Осман. Позже Бегюм сообщает Фаруку о том, что хочет встретиться и поговорить. Это смс видит Сурейя и начинает подозревать, что с ее здоровьем что-то не так. Ипек получает результаты анализов и узнает, что беременна.

This user has not uploaded any modifications yet.

This user has not posted any forum topics in any category yet.

This user has not posted any comments yet.